Курс "Мои 50 желаний на Новый год"

10000,00
р.
На Новый год люди по традиции мечтают и загадывают самые заветные желания. Так случается, что какие-то мечты сбываются, какие-то - нет. Тогда люди разочаровываются сами в себе и перестают мечтать.

Но мало кто знает, что загадывание мечты — это хитрое дело. И здесь (в том числе и здесь) огромную роль играют психологические моменты. Кто знает про них интуитивно и загадывает с их учетом мечты, в итоге мечты сбываются. А тот, кто не знает, загадывает без учета этих моментов. И мечты не сбываются. Для них для всех сумасшедший психолог Таня Василькова создала собственную авторскую систему загадывания желаний по 17 шагам. Если хоть один из этих шагов не делается, то мечта в зоне риска находится и она больше имеет шансов не сбыться, чем сбыться.

Итак, шаг номер один. Важно писать мечту не до Нового года, а после. Многие делают это до боя курантов или сразу во время. Но мудрые люди не торопятся. Они приступают к написанию желаний только когда они отдохнули, напитались теплом своих близких, получили подарки, поняли, что их очень любят окружающие, когда они замедлились, когда остановились в этой суете и беготне, обновились новой энергией, выдохнули. И только потом можно в удобный день и в комфортной обстановке садиться записывать мечты.

Второй нюанс в подготовке к мечте (это тоже не входит в те самые 17 шагов) - это посмотреть, а как она сформулирована, от какого местоимения. Очень часто мечты похожи на список дел для других. Например, «Муж купил мне машину». Правильно писать: «Я - владелица машины». Чтобы это был не список требований к другим, а пожелание к себе, частью жизни того, кто пишет. Поэтому мечты важно писать от местоимения «я», «мне».

И самое главное, что мало кто знает: чтобы мечта сбылась, ее надо записать. 3 % людей записывают мечты, а 97 % не записывают. В итоге 97 % работают над тем, чтобы обслуживать тех, кто записал свои мечты. И вот этот выбор — всегда за каждым.

lms: https://vasilkova.soholms.com/order/503836?fieldValuesQuery=-1808-7959